Duo ChanSongs 2.0 mit Aya Masaoka

Preis: kostenlos

...im Textilmuseum Helmbrechts.

Starke Frauen - starke Lieder

Das Duo ChanSongs 2.0 in Begleitung von Aya Masaoka lädt ein zu einem bunten Abend am 13. Juli 2022 um 19:30 Uhr im „Wohnzimmer“ des Textilmuseums Helmbrechts. Die Zuschauer dürfen sich auf ein abwechslungsreiches, ca. einstündiges Programm aus Liedern, Bildern und Gedichten freuen.

ChanSongs 2.0 bietet einen Stilmix aus Popsongs der 60er Jahre bis heute und internationalen Chansons, gepaart mit einem Crossover beider Musikgenres. Begleitet werden die beiden u. a. speziell an diesem Abend von der charmanten und versierten Pianistin Aya Masaoka. Unterlegt werden die Lieder von ansprechenden Gedichten. Die Besonderheit liegt in der Mischung aus zwei völlig unterschiedlichen Musikrichtungen in vier Sprachen.

Gastgeber der Veranstaltung ist die Beratungsstelle Frauennotruf Hochfranken der Diakonie Hochfranken, deren Angebot aus Beratung, Prävention und vielfältiger Unterstützung sich an von Gewalt bedrohte und betroffene Mädchen und Frauen richtet.

Um auf die Arbeit des Frauennotrufs aufmerksam zu machen, möchten auch die zwei Sängerinnen Bärbel Uschold und Hanna Vinichuk – beide ihrerseits bei der Diakonie Hochfranken tätig – zusammen mit Aya Masaoka einen eigenen Beitrag leisten und damit ein spannendes Zeichen gegen Gewalt an Frauen und Mädchen setzen. Lassen Sie sich überraschen!

Einlass ist ab 19:00 Uhr. DER EINTRITT IST FREI und jede Spende ist willkommen und kommt der Antigewaltarbeit zugute.

Infos auch unter frauennotruf@diakonie-hochfranken.de oder 09281/77677.

Mehr Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Jubiläumskalender der Stadt Helmbrechts:

und unter
www.textilmuseum.de